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FAQ/궁금증 해소

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굽는 냄새가 십리를 간다는 가을전어
작성자 : 관리자   I 2020-09-02

가을엔 전어(錢魚)

전어는 뼈가 연한편이라 세꼬시로 즐겨 먹습니다.
하지만 생선은 또 구워야 맛 아닐까요? 
며느리가 돌아올 만큼 그 고소하고 노름한 생선 냄새에 취해 있다보면 두세마리는 거뜬하게 드실 수 있답니다.
물론, 생선을 통으로 구워 육질도 연해지고 뼈가 더 부드러워져 있으니 남녀노소 취향저격~
오징어청춘에선 오징어회 뿐만 아니라 광어,우럭,도미,농어 등 기본 생선회에 계절마다 올라오는 계절성 횟감까지 모두 취급한답니다.
작년에 이어 올해도 맛있는 전어회, 전어무침, 전어구이까지 맛볼 수 있도록 많은 준비를 하고 있답니다.
발품팔아 멀리가지 않아도 되는 오징어청춘에서 만나보세요.

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