본문바로가기

FAQ/궁금증 해소

  • home HOME
  • /
  • 창업안내
  • /
  • FAQ/궁금증 해소
감자나는 철에 돌아온 우리 병어~
작성자 : 관리자   I 2019-07-26

생선, 병어라고 들어보셨나요?
친숙한 회는 아니지만, 딱 지금 5~8월사이가 기름기가 적절히 올라 회로 먹기 좋은 시기랍니다.
내륙, 특히 서울권에서는 맛보기 힘든 병어회를 오청에서 한정 판매 하고 있습니다.
오청만의 노하우로 수족관 염도 조절부터 관리까지, 계절생선회도 문제 없답니다.



염도 : 해수 7 민물 3
온도 : 16도
-----------


오청과 함께라면 수족관 관리 어렵지 않아요~